Vos Avis

Nous prêtons une attention particulière à chacun de vos commentaires concernant nos prestations.
C’est pourquoi, nous avons conçu cet espace dédié !
Merci à tout ceux qui laisseront un commentaire et à bientôt.

Nous faisons parti des bonnes adresses du magazine ELLE ! 😍l’hebdomadaire féminin le plus connu en France ! 🥳🤩😎
L’équipe du magazine ELLE nous a contacté en Juin 2020 afin de nous faire paraître dans une édition spéciale mariage, suite à une forte demande de ses lectrices.
Malheureusement avec cette pandémie, ce numéro n’est jamais sorti 😞. C’est tout de même une belle surprise de nous avoir fait paraitre sur l’édition spéciale du Nord-Pas-de-Calais le 11 Septembre 2020 😁 ainsi que d’autres professions durement touchés par cette crise. Merci au Magazine ELLE pour son soutien au secteur ! 😉
Recommandé sur Mariages.net

Lire nos avis à


Livre d’Or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 34.239.160.86.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
13 messages.
Gaëtan et Mathilde Gaëtan et Mathilde a écrit le 30 août 2021 à 20 h 56 min
Mickaël, on te remercie encore pour l'animation de notre mariage ! Ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme ont fait de cette journée un moment inoubliable pour nous.
Tu as su nous rassurer avant et pendant le mariage en étant prévenant, disponible pour nous et nos témoins.
La piste de danse n'a pas désempli grâce à toi et la borne à selfies a rencontré un énorme succès !
Anne-Claire et Thomas Anne-Claire et Thomas de Luingne a écrit le 23 septembre 2019 à 16 h 03 min
Mickaël, encore un grand merci pour l'animation de notre mariage qui fut juste parfaite !
Tu as su être à l’écoute de nos attentes et nous accompagner durant notre préparation.
Nous avons eu beaucoup de compliments de la part des invités te concernant et la borne à selfie a eu un fort succès !
Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse !
Taverne Anne-Marie Taverne Anne-Marie de mons en baroeul a écrit le 27 juin 2019 à 17 h 36 min
Vous avez animé le mariage de ma fille et de mon beau fils Céline et Guillaume, vous avez été vraiment au TOP, vous avez mis l'ambiance merci beaucoup
Dumont Céline & Guillaume Dumont Céline & Guillaume de Tourcoing a écrit le 26 juin 2019 à 20 h 42 min
Tu as été au TOP lors de notre mariage!
A l'écoute de nos envies et de nos préférences du début à la fin, tu as su mettre l'ambiance sans trop en faire et tout en restant dans la discrétion, tu as su être attentif durant toute la soirée pour toujours avoir du monde sur la piste!
Le borne à selfie (photobooth) est LA chose à avoir impérativement à son mariage! Tout le monde à apprécié et ça nous laisse de supers souvenirs!
Encore un GRAND merci Mickaël! Nous avons eu une soirée comme nous l'avons espéré et c'est en grande partie grâce à toi!
Boone Ingrid Boone Ingrid de MARCQ EN BAROEUL a écrit le 26 juin 2019 à 15 h 42 min
parfait ! Mickaël a animé la soirée pour le mariage de ma soeur en juin 2019,s'adapte même eu demande de dernière minute, il à sut inviter les gens à danser très naturellement, les musiques au top, animations au top, franchement génial, je ferai certainement appel à vous pour de prochain événements. nous avons passé une super soirée! merci ! un vrai pro
Marion, Shake Up Your Party
Virginie, Shake Up Your Party

Un grand Merci pour tout. La famille et les amis ont appréciés la soirée. Merci encore pour cette super soirée !

Merci à Amélie pour les jolies photos. Bizzz à bientôt.

Valérie, la maman de Marvin (SMS), 11/02/2017 - Toufflers (France) - 100 personnes

Super soirée, tu as assuré ! Un DJ a recommander. A bientôt pour d’autre soirée et merci encore.

Kelly, la copine de Grégoire (Facebook), 08/04/2017 - Vertain (France) - 40 personnes

Merci pour cette magnifique soirée ! Mes 40 ans resteront inoubliable…

Inès, 12/11/2016 - Esplechin (Belgique) - 70 personnes

Retrouvez toutes les photos et vidéos des événements dans la galerie

VOIR LA GALERIE