Vos Avis

Nous prêtons une attention particulière à chacun de vos commentaires concernant nos prestations.
C’est pourquoi, nous avons conçu cet espace dédié !
Merci à tout ceux qui laisseront un commentaire et à bientôt.

Nous faisons parti des bonnes adresses du magazine ELLE ! 😍l’hebdomadaire féminin le plus connu en France ! 🥳🤩😎
L’équipe du magazine ELLE nous a contacté en Juin 2020 afin de nous faire paraître dans une édition spéciale mariage, suite à une forte demande de ses lectrices.
Malheureusement avec cette pandémie, ce numéro n’est jamais sorti 😞. C’est tout de même une belle surprise de nous avoir fait paraitre sur l’édition spéciale du Nord-Pas-de-Calais le 11 Septembre 2020 😁 ainsi que d’autres professions durement touchés par cette crise. Merci au Magazine ELLE pour son soutien au secteur ! 😉
Recommandé sur Mariages.net

Lire nos avis à


Livre d’Or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.238.72.122.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
16 messages.
Marion et Pierre François Marion et Pierre François de Arras a écrit le 22 août 2018 à 13 h 48 min
Mickael a animé notre mariage le samedi 7 juillet 2018, c'était une vraie réussite.
C'est un DJ très disponible, à l'écoute de tous, qui respecte les goûts musicaux. Du début à la fin, il a mis l'ambiance pour que tout le monde puisse s'amuser et profiter. Tous nos souhaits ont été pris en compte.
Tous nos invités ont été ravis de la soirée grâce à l'ambiance, la musique, les jeux de lumière, les animations, etc...
Nous n'hésiterons pas à recommander Shake up your party et nous n'hésiterons pas non plus à revenir vers toi pour une prochaine soirée Mickael !
Encore merci du fond du cœur, nous gardons de merveilleux souvenirs de notre mariage 😚
Maxime & Virginie Maxime & Virginie de Bruille lez marchiennes a écrit le 10 mai 2018 à 9 h 54 min
Afin d organiser notre mariage le 05 mai 2018, nous avons entrepris la recherche d un DJ/animateur de confiance, à l écoute de nos attentes, mais aussi capable de nous orienter sur certains points qui nous étaient un peu flous...En ayant pris contact avec Mickael, toutes nos questions ont trouvé réponse car En plus de sa sympathie, son désir de bien faire, nous avons eu la chance de trouver quelqu'un de très professionnel et surtout passionné par ce qu il fait.
Je ne saurai que vous conseiller de faire appel à Shake up your party si vous souhaitez une totale réussite de vos projets d événements.
Lisa Lisa de Arras a écrit le 25 septembre 2017 à 6 h 50 min
Dj suyp a animé notre mariage le 16/09/17, un vrai bonheur. Attentif à nos goûts musicaux, tout en mettant l'ambiance pour que tous puissent s'amuser et passer un bon moment. Nous ne voulions pas beaucoup d animations, notre souhait a été exaucé, les plus jeunes comme les plus anciens nous ont dit s'être vraiment bien amusé! Pour notre part nous nous sommes senti en confiance dès le premier entretien, on sait à quel point c est important quand on organise un mariage pour 150... les invités ont été bluffés par l ambiance, la musique, et aussi la lumière, vraiment splendide et au couleur de notre mariage!!!!!! MERCI MERCI MERCI
NUTTIN NUTTIN de Leers a écrit le 3 septembre 2017 à 17 h 45 min
Nous avons eu le bonheur d'avoir Shake up your party pour l'anniversaire surprise de ma fille. Soirée géniale, ambiance assurée, et toutes les demandes respectées, même plus. Dj au top. Merci pour cette super soirée qui restera gravée.
Delhaye Delhaye de Lille a écrit le 24 juillet 2017 à 20 h 51 min
Nous avons eu la chance d'avoir Shake Up Your Party lors de notre pacs ! Une animation plus que réussie, nos demandes ont été respectées voire plus encore...Et une surprise finale remplie d'émotions !
UN GRAND MERCI !
Marion, Shake Up Your Party
Virginie, Shake Up Your Party

Un grand Merci pour tout. La famille et les amis ont appréciés la soirée. Merci encore pour cette super soirée !

Merci à Amélie pour les jolies photos. Bizzz à bientôt.

Valérie, la maman de Marvin (SMS), 11/02/2017 - Toufflers (France) - 100 personnes

Super soirée, tu as assuré ! Un DJ a recommander. A bientôt pour d’autre soirée et merci encore.

Kelly, la copine de Grégoire (Facebook), 08/04/2017 - Vertain (France) - 40 personnes

Merci pour cette magnifique soirée ! Mes 40 ans resteront inoubliable…

Inès, 12/11/2016 - Esplechin (Belgique) - 70 personnes

Retrouvez toutes les photos et vidéos des événements dans la galerie

VOIR LA GALERIE