Vos Avis

Nous prêtons une attention particulière à chacun de vos commentaires concernant nos prestations.
C’est pourquoi, nous avons conçu cet espace dédié !
Merci à tout ceux qui laisseront un commentaire et à bientôt.

Recommandé sur Mariages.net

Lire nos avis à


Livre d’Or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.210.23.15.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
12 messages.
Anne-Claire et Thomas Anne-Claire et Thomas de Luingne a écrit le 23 septembre 2019 à 16 h 03 min:
Mickaël, encore un grand merci pour l'animation de notre mariage qui fut juste parfaite !
Tu as su être à l’écoute de nos attentes et nous accompagner durant notre préparation.
Nous avons eu beaucoup de compliments de la part des invités te concernant et la borne à selfie a eu un fort succès !
Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse !
Taverne Anne-Marie Taverne Anne-Marie de mons en baroeul a écrit le 27 juin 2019 à 17 h 36 min:
Vous avez animé le mariage de ma fille et de mon beau fils Céline et Guillaume, vous avez été vraiment au TOP, vous avez mis l'ambiance merci beaucoup
Dumont Céline & Guillaume Dumont Céline & Guillaume de Tourcoing a écrit le 26 juin 2019 à 20 h 42 min:
Tu as été au TOP lors de notre mariage!
A l'écoute de nos envies et de nos préférences du début à la fin, tu as su mettre l'ambiance sans trop en faire et tout en restant dans la discrétion, tu as su être attentif durant toute la soirée pour toujours avoir du monde sur la piste!
Le borne à selfie (photobooth) est LA chose à avoir impérativement à son mariage! Tout le monde à apprécié et ça nous laisse de supers souvenirs!
Encore un GRAND merci Mickaël! Nous avons eu une soirée comme nous l'avons espéré et c'est en grande partie grâce à toi!
Boone Ingrid Boone Ingrid de MARCQ EN BAROEUL a écrit le 26 juin 2019 à 15 h 42 min:
parfait ! Mickaël a animé la soirée pour le mariage de ma soeur en juin 2019,s'adapte même eu demande de dernière minute, il à sut inviter les gens à danser très naturellement, les musiques au top, animations au top, franchement génial, je ferai certainement appel à vous pour de prochain événements. nous avons passé une super soirée! merci ! un vrai pro
Philippe Philippe a écrit le 8 mai 2019 à 12 h 45 min:
Lors du baptême de Joséphine et les nombreuses surprises (magicien, personnages en costumes, danses...) Mickaël à toujours su s'adapter et rebondir systématiquement et maintenir une animation sans failles (jeux de lumières, grand écran avec projection en direct des vidéos et selfies...) Je recommande outre le DJ sa boite à SELFIES qui permet à tous les participants de repartir avec un souvenir inoubliable (avec quelques délires en utilisant les accessoires mis à disposition). BRAVO ET MERCI
Réponse d'administrateur par :  suyp
Un grand merci pour ce message 😉 Ce fût un véritable plaisir d'avoir animé ce baptême et surtout d'avoir eu un super public !
Les photos de la borne à selfie ont étés un vrai régal 😜
A très bientôt, musicalement, Mickaël

Marion, Shake Up Your Party

Virginie, Shake Up Your Party

Un grand Merci pour tout. La famille et les amis ont appréciés la soirée. Merci encore pour cette super soirée !

Merci à Amélie pour les jolies photos. Bizzz à bientôt.

Valérie, la maman de Marvin (SMS), 11/02/2017 - Toufflers (France) - 100 personnes

Super soirée, tu as assuré ! Un DJ a recommander. A bientôt pour d’autre soirée et merci encore.

Kelly, la copine de Grégoire (Facebook), 08/04/2017 - Vertain (France) - 40 personnes

Merci pour cette magnifique soirée ! Mes 40 ans resteront inoubliable…

Inès, 12/11/2016 - Esplechin (Belgique) - 70 personnes

Retrouvez toutes les photos et vidéos des événements dans la galerie

VOIR LA GALERIE